Artikel disini kadang memberikan "Spoiler". Ini hanya peringatan, read at your own risk!


Profil :

Nama : Uzumaki Naruto
Lahir : 10 Oktober
Desa : Desa Konohagakure (Desa Daun Tersembunyi)
Umur : 12-13 tahun (Sebelum Time Jump) 15 tahun (Sesudah Time Jump)
Golongan Darah : B
Warna Mata : Biru
Warna Rambut : Pirang
Tinggi : 166 cm
Berat : 58 kg
Nama Ayah : Namikaze Minato (yondaime "hokage 4")
Nama Ibu : Uzumaki Kushina
Nama Bijuu : Kyuubi no Yoko
Tingkatan : Genin

Jutsu :

  • All Directions Shuriken
  • Clone Body Blow
  • Combination Transformation
  • Fire Release: Toad Oil Flame Bullet
  • Frog Kata
  • Great Ball Rasengan
  • Harem Technique
  • Multiple Shadow Clone Technique
  • New Sexy Technique
  • One Thousand Years of Death
  • Pachinko Technique
  • Rasengan
  • Sage Art: Great Ball Rasengan
  • Sage Art: Super Great Ball Rasen Tarengan
  • Sage Art: Super Great Ball Rasengan
  • Sage Mode
  • Sage Technique: Rasenrengan
  • Sexy Technique
  • Shadow Clone Technique
  • Shadow Shuriken Technique
  • Spinning Heel Drop
  • Spiralling Super Large Group Spheres
  • Summoning Technique (Toads)
  • Tailed Beast Chakra Arms
  • Tailed Beast Rasengan
  • Typhoon Water Vortex Technique
  • Uzumaki Formation
  • Uzumaki Naruto Combo
  • Uzumaki Naruto Two Thousand Combo
  • Wind Release: Rasengan
  • Wind Release: Rasenshuriken
  • Wind Release: Toad Gun
  • Wind Release: Toad Oil Bullet
  • Wind Release: Toad Oil Flame Bullet

Guru : Umino Iruka, Hatake Kakashi, Jiraiya

Rekan : Sasuke Uchiha, Hatake Kakashi, Haruno Sakura

Naruto Uzumaki adalah tokoh utama cerita ini. Ia adalah seorang ninja dari desa Konoha, Salah satu desa militer terkuat di dunia ninja. Naruto dikarakteristikkan sebagai seorang ninja yang penuh kejutan, bersemangat, ceria, hiperaktif, kikuk,lugu, dan sangat ambisius dalam meraih cita-citanya untuk menjadi seorang Hokage, ninja terkuat di Konoha. Dalam tubuh Naruto, tersegel seekor monster rubah ekor sembilan yang pernah menyerang dan hampir menghancurkan desa Konohagakure segel tersebut dibuat oleh ayahnya yondaime (minato kamikaze) hokage ke 4 yang menimbulkan kematian pada ayahnya. Karena monster yang ada dalam tubuhnya itulah, ia dijauhi oleh penduduk desa di masa kecilnya hingga ia bertekat membuktikan kepada masyarakat di Konoha bahwa ia akan menjadi Hokage agar ia bisa diakui di desa itu, sekaligus menjadi incaran ninja-ninja yang menginginkan kekuatan Kyuubi, si rubah ekor sembilan.

Ia sanggat menyukai Sakura Haruno, namun cintanya bertepuk sebelah tangan karena Sakura lebih menyukai Sasuke daripada Naruto. Naruto adalah putra dari Hokage ke-4 yang bernama Minato Namikaze atau lebih dikenal dengan Yondaime Hokage.
AiRen

Ai

Cuma Manusia biasa yang mencoba nulis sesuatu, hmm.. Hidup Ai itu sebenenya simple, cuma kadang ai sendiri aja yang bikin hidup jadi rumit T_T

Post A Comment:

13 comments:

  1. wow..........
    keren buangetssssssss......

    BalasHapus
  2. trs ktnya naruto pny kakak tu bnr pa g ???

    BalasHapus
  3. keerreennnn!! >o<

    BalasHapus
  4. sumpah,, w bisa nangis klo nonton naruto movie, cz naruto tuh bener-bener ngelakuin sesuatu dengan hati, itu yang bikin w salut sama dia,

    naruto selalu tepatin janjinya, pokoknya w suka semua yang ada pada diri naruto, ga peduli walaupun ada monster di tubuhnya, justru itu yang bikin w tambah cinta^^

    BalasHapus
  5. aaaaawwwwww kerenz bngtz.,.,.,.,. I LOVE YOU NARUTO.,.,.,.,

    BalasHapus
  6. aaaaawwwwwwwwwwwwww kerenz bngts,.,.,.,.,.i love you naruto

    BalasHapus
  7. aku lebih suka naruto jadi musang ekor sembilan

    BalasHapus
  8. wowwwwwww,,,smpah kren banget.........i love you naruto.

    BalasHapus
  9. i love you NARUTO .Suuuuuuuuuummpppppppppaaaaaaaahhhhhhh........KEREN ABIZZZ.

    BalasHapus
  10. gw lebih suka naruto jadi musang

    BalasHapus
  11. naruto saya sua banget sm kamu sayangnya aku sekolah jadi aku gak bisa nonton kamu mudah-mudahan aku bisa berjump kamu hari itu aku pernah gambar kamu tpgak sebagus wajah kamu naruto kpn kamu ke indonesia??????????aku dah kangen sama kamu,kamu adalah bintang dalam tidur ku dan kamu adalah cahaya hidupku yg menerangi hari ku naruto aku dah bikin surat buat kamu dan aku berjhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gifanji aku akan tetap menunggumu sepanjang waktu

    BalasHapus
  12. kreeeennnnn ,smoga naruto bsa menaga mlawan madara uchiha

    BalasHapus
  13. kereeeeeennnnnnnnn............
    tapi kok profilnya hinata nggak ada sihh??

    narra

    BalasHapus