Artikel disini kadang memberikan "Spoiler". Ini hanya peringatan, read at your own risk!

Profil :

Nama : Kakashi Hatake
Lahir : 15 September
Desa : Desa Konohagakure (Desa Daun Tersembunyi)
Umur : 29 Tahun
Golongan Darah : A
Warna Mata : Hitam Di Bag Kanan, Merah (Sharingan) Di Bag Kiri
Warna Rambut : Putih
Tinggi : 181 cm
Berat : 67,5 kg
Nama Ayah : Sakumo Hatake
Nama Ibu : -
Nama Bijuu : Tidak Mempunyai
Tingkatan : Jounin

Jutsu :

  • Chidori
  • Demonic Illusion: Hell Viewing Technique
  • Earth Release: Double Suicide Decapitation Technique
  • Earth Release: Earth Flow Divide
  • Earth Release: Earth Style Wall
  • Earth Release: Hiding Like a Mole Technique
  • Eight Gates
  • Evil Sealing Method
  • Eye Mind Reading
  • Fire Release: Great Fireball Technique
  • Front Lotus
  • Hidden Mist Technique
  • Kamui
  • Lightning Beast Running Technique
  • Lightning Cutter
  • Lightning Release Shadow Clone
  • Multiple Shadow Clone Technique
  • One Thousand Years of Death
  • Rasengan
  • Shadow Clone Technique
  • Shadow of the Dancing Leaf
  • Silent Killing
  • String Reeling Technique
  • Strong Fist
  • Summoning Technique (Ninken)
  • Summoning: Earth Release: Tracking Fang Technique
  • Water Clone Technique
  • Water Release: Great Waterfall Technique
  • Water Release: Water Dragon Bullet Technique
  • Water Release: Water Encampment Wall
  • Water Release: Water Shark Bullet Technique

Guru :
Minato Namikaze (hokage 4)

Rekan :
Obito, Rin, Naruto Uzumaki, Uchiha Sasuke, Sakura Haruno, Shikamaru Nara, Yamato, Umino Iruka, Guy, Asuma, dll
Kakashi Hatake adalah guru pembimbing sekaligus rekan satu tim Naruto. Meskipun terlihat lemah, ia adalah seorang ninja jenius yang memiliki sharingan, sebuah kemampuan garis keturunan khusus klan Uchiha yang ia dapatkan dari almarhum temannya, Obito Uchiha (teman Kakashi saat masih menjadi Chuunin; ia mati saat menjalankan misi dari Yondaime). Dia tipe orang yang santai dan acuh, namun dapat bertindak cepat dan serius apabila diperlukan. Seringkali ia terlihat sedang membaca sebuah buku yang berjudul Icha Icha Paradise! (Datanglah Surga!) yang dikarang oleh Jiraiya. Satu hal yang menarik dari Kakashi adalah mulutnya tidak pernah diperlihatkan kepada pembaca. Mulutnya selalu ditutupi, tidak hanya saat ia bertugas tetapi baik waktu tidur [dengan buku Icha Icha Paradise nya] maupun waktu di tempat permandian [dengan handuk]. Dalam anime, Naruto,dkk pernah mencoba melihat wajah Kakashi, namun usaha mereka gagal.

AiRen

Ai

Cuma Manusia biasa yang mencoba nulis sesuatu, hmm.. Hidup Ai itu sebenenya simple, cuma kadang ai sendiri aja yang bikin hidup jadi rumit T_T

Post A Comment:

24 comments:

  1. hatake kakashi emang tokoh kartun yang paling keren dari semua yang ada..........hehehe

    BalasHapus
  2. Hatake kakashi emang paling cool kalau menurutku dari semua tokoh manga ( anime naruto ) dia fans beratku.....

    BalasHapus
  3. duuh q ngefans bgt ma kakashi....cool bgt

    BalasHapus
  4. q ska banget ma tokoh yang stu ini,,udah ganteng,,keren,,pinter n pokoknya kakashi is the best for me..... i love you kakashi-kun ......

    BalasHapus
  5. i love hatake kakashi.....

    BalasHapus
  6. kakashi, you are my prince

    BalasHapus
  7. Muktiana hatake3 Desember 2010 13.31

    Hatake kakashi emang Guru plng keren di konoha....
    I LOVE U HATAKE KAKASHI 4EVER

    BalasHapus
  8. kakashi keren abisssss

    BalasHapus
  9. eh... aq kasih taunya aq uda pernah liat wajah asli kakashi ganteng bgt

    BalasHapus
  10. kakashi itu ninja yang paling komplit..
    pokoknya top banget dah..

    BalasHapus
  11. kakashi...I LOVE YOU VERY MUCH!!!

    BalasHapus
  12. wih wih semua jutsu ada di dia bahkan rasengan dia punya

    BalasHapus
  13. kakashi cool..... ;))

    narra

    BalasHapus
  14. kakashi memang cocok sebagai guru naruto..tapi kira2 apakah kakashi menikah dan punya anak? biar anaknya diajari oleh naruto:D

    BalasHapus
  15. the copy ninja hatake kakashi....cool

    BalasHapus
  16. paling sk sm kakashi dan klan uchiha, they're really cool and great ninjas

    BalasHapus
  17. Yup, keren abissssss

    BalasHapus
  18. hatake kakashi emg kerren, top abiz dech,. Love u,.:p

    BalasHapus
  19. kakashi keren (y)
    maaf aku terlambat komentarnya..

    aku tersesat di jalan yang bernama kehidupan :D

    BalasHapus